উপকরণ
সময়: 15 মিনিট
মাঝারি সাইজের চিংড়ি -- ১৪/১৫টি
দই - ১৫০ গ্রাম
আদা বাটা - ১/২ চা চামচ
রসুন বাটা - ১ চা চামচ
হলুদ গুঁড়ো - ১/৪ চা চামচ
ধনে গুঁড়ো - ১ চা চামচ
পোস্ত বাটা - ১ বড় চামচ
কাজুবাদাম বাটা - ১ বড় চামচ
কাঁচালঙ্কা (লম্বা করে চেরা) - ৪/৫টি
ধনেপাতা কুচি - ১ বড় চামচ
ঘি অথবা সাদা তেল - ২ বড় চামচ
দই - ১৫০ গ্রাম
আদা বাটা - ১/২ চা চামচ
রসুন বাটা - ১ চা চামচ
হলুদ গুঁড়ো - ১/৪ চা চামচ
ধনে গুঁড়ো - ১ চা চামচ
পোস্ত বাটা - ১ বড় চামচ
কাজুবাদাম বাটা - ১ বড় চামচ
কাঁচালঙ্কা (লম্বা করে চেরা) - ৪/৫টি
ধনেপাতা কুচি - ১ বড় চামচ
ঘি অথবা সাদা তেল - ২ বড় চামচ
প্রণালী
কোন মন্তব্য নেই:
একটি মন্তব্য পোস্ট করুন