উপকরণ
সময়: 45 মিনিট
মাং্স হাড়ছাড়া চৌকো করে কাটা - ৫০০ গ্রাম
বড় পেঁ্য়াজ বাটা - ২ টি
আদা বাটা - ১ চা চামচ
রসুন বাটা - ১ টেবিল চামচ
নারকেল বাটা - আধখানা ছোটো
এলাচ - ৫
লবঙ্গ - ৪ টে
দারচিনি - ১ ইঞ্চি পরিমাণ
নুন্‚ মিষ্টি - আন্দাজমতো
মধু - ৩ টেবিল চামচ
লেবুর রস - ১ টি
ঘি অথবা সাদা তেল - ৪ টেবিল চামচ
বড় পেঁ্য়াজ বাটা - ২ টি
আদা বাটা - ১ চা চামচ
রসুন বাটা - ১ টেবিল চামচ
নারকেল বাটা - আধখানা ছোটো
এলাচ - ৫
লবঙ্গ - ৪ টে
দারচিনি - ১ ইঞ্চি পরিমাণ
নুন্‚ মিষ্টি - আন্দাজমতো
মধু - ৩ টেবিল চামচ
লেবুর রস - ১ টি
ঘি অথবা সাদা তেল - ৪ টেবিল চামচ
প্রণালী
কোন মন্তব্য নেই:
একটি মন্তব্য পোস্ট করুন