শনিবার, ১০ আগস্ট, ২০১৩

ডিমের হালুয়া

undefined
উপকরণ
সময়: 20 মিনিট
ডিম -৩টে
খোয়া - ২৫০ গ্রাম
চিনির রস - ২৫০ গ্রাম
বাদাম বাটা(Almond) - ২৫ গ্রাম
ঘি - ২ বড় চামচ
ছোট এলাচ গুঁ্ড়ো - ১
জাফরান - ৩
undefined
প্রণালী
খোয়ার সঙ্গে বাদাম বাটা‚ চিনির রস্‚ জাফরান্‚ এলাচ গুঁ্ড়ো মেশান্। এবার তার সঙ্গে ডিম ফেটিয়ে নিয়ে মেশান্। ঘি গলিয়ে মিশ্রণে ভাল করে মেশান্। বেক করার পাত্রে ভাল করে মাখন অথবা ঘি মাখিয়ে নিন্। মিশ্রনটি তাতে দিয়ে বাদামি রং না হওয়া পর্যন্ত বেক করুন্।

কোন মন্তব্য নেই: