ইলিশ মাছ- ৪ টুকরো
নুন- স্বাদমতো
সরষের তেল্- আধ কাপ
হলুদগুঁড়ো- ২ চা-চামচ
কাঁচালঙ্কাবাটা- ৪ চা-চামচ
দুধ- ১ কাপ
ধনেপাতা কুচি- অল্প
কাঁচালঙ্কা- ৪ টে কালোজিরে- আধ চা-চামচ
আদাবাটা- ১ টেবিল চামচ
নুন- স্বাদমতো
সরষের তেল্- আধ কাপ
হলুদগুঁড়ো- ২ চা-চামচ
কাঁচালঙ্কাবাটা- ৪ চা-চামচ
দুধ- ১ কাপ
ধনেপাতা কুচি- অল্প
কাঁচালঙ্কা- ৪ টে কালোজিরে- আধ চা-চামচ
আদাবাটা- ১ টেবিল চামচ
প্রণালী
কোন মন্তব্য নেই:
একটি মন্তব্য পোস্ট করুন