উপকরণ
সময়: 30 মিনিট
মাংসের কিমা-১৫০ গ্রাম
দেরাদুন চাল- ২০০ গ্রাম
মসুর ডাল-১০০ গ্রাম
ভাজা মুগ ডাল- ১০০ গ্রাম
পেঁয়াজবাটা- ২ টি
টক দই-২ টেবিল চামচ
আদাবাটা- দেড় টেবিল চামচ
রসুনবাটা- ২ চামচ
টোম্যাটো (কুচনো- ২ টি)
লঙ্কাগুঁড়ো- আধ চামচ
হলুদগুঁড়ো- ১ চামচ
জিরেগুঁড়ো- ১ চামচ
কাঁচালঙ্কা ৩-৪ টি
ঘি- ৩ টেবিল চামচ
তেল- আধ কাপ
গরমমশলা- ১ চামচ
নুন ও চিনি- স্বাদমতো
ফোড়নের জন্য- জিরে, তেজপাতা, শুকনো লঙ্কা
দেরাদুন চাল- ২০০ গ্রাম
মসুর ডাল-১০০ গ্রাম
ভাজা মুগ ডাল- ১০০ গ্রাম
পেঁয়াজবাটা- ২ টি
টক দই-২ টেবিল চামচ
আদাবাটা- দেড় টেবিল চামচ
রসুনবাটা- ২ চামচ
টোম্যাটো (কুচনো- ২ টি)
লঙ্কাগুঁড়ো- আধ চামচ
হলুদগুঁড়ো- ১ চামচ
জিরেগুঁড়ো- ১ চামচ
কাঁচালঙ্কা ৩-৪ টি
ঘি- ৩ টেবিল চামচ
তেল- আধ কাপ
গরমমশলা- ১ চামচ
নুন ও চিনি- স্বাদমতো
ফোড়নের জন্য- জিরে, তেজপাতা, শুকনো লঙ্কা
প্রণালী
কোন মন্তব্য নেই:
একটি মন্তব্য পোস্ট করুন